Für eine Springform 28 cm - Boden:
Aus 2 Eiern und 125gr Zucker (dick-cremig schlagen); 100ml Öl und 100ml Bananensaft (untergerührt) sowie 150gr Mehl vermischt mit 1/2 Päckchen Backpulver einen Tortenboden herstellen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20-25min. Boden abkühlen lassen.
Belag:
1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen; Saft auffangen und auf 450ml strecken; mit 2 Pck rotem Tortenguss und 2 EL Zucker aus dem Saft einen Tortenguss herstellen; die Kirschen wieder in den Guss geben und auf den, mit Scheiben von 2 Bananen belegten, abgekühlten Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
200gr Sahne mit 1 Pck Vanillezucker und 1 Pck Sahnesteif schlagen; 200gr Schmand unterheben und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen.
Mit 50gr gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
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